Венгерский сорт слабоострого перца. Куст около 60 см высотой, плоды диаметром около 3 см, стеночки толстые, в технической спелости бледно-желтые, в биологической ярко-красные. На вкус сладко-острые. Острота от 1000 до 5000 по шкале Сковилла. Растение подходит для балконного содержания и открытого грунта. Саженцы вырастают и входят в фазу цветения очень быстро. При комнатном выращивании любая хозяйка обеспечивает себя и своих дамочадцев удивительными плодами на весь год, т.к. плодоностить перец будет в течение года не переставая. Только этот сорт острого перца подходит для фарширования. Для начинки используют различные сыры, зелень, мясо, копчености и т.д. После фарширования, перец можно мариновать, запекать, вялить и т.д. Благодаря сладко-острому вкусу и яркому аромату перца, любая начинка приобретет невероятные вкусовые ноты. На любом столе подобная закуска привлечет внимание и удивит самых искушенных гостей.