Гороховый баклажан или воробьиный баклажан - это родственник местных баклажанов, но по форме и размеру больше напоминает горох. Очень распространенный азиатский овощ."Гороховые" баклажаны имеют горьковатый и острый вкус, и используют их добавляя в карри для остроты и красоты, или просто маринуют в рассоле.После термической обработки эти мини-баклажанчики очень забавно взрываются на языке икринками, полными горячего соуса. Помимо того, что гороховый баклажан является очень вкусным, в нем содержится много полезных для здоровья веществ.К активным свойствам тайского баклажана относятся: антисептическое, сахаропонижающее, антибактериальное, противовоспалительное, противораковое, мочегонное, ранозаживляющее.Важно помнить! Перезревшие плоды не рекомендуется употреблять в пищу, по причине высокого содержания вредных веществ.Вы всегда можете вырастить это растение самостоятельно на заднем дворе. Растение может легко расти само по себе, если для него достаточно воды и солнечного света.
EKZO.TERRA: | ДЛЯ УЛИЦЫ, ДЛЯ ДОМА, ТЕПЛОЛЮБИВЫЕ, СЕЗОННЫЕ, ОДНОЛЕТНИЕ, ДВУЛЕТНИЕ, КУСТАРНИКИ, ТРАВЯНИСТЫЕ, ОВОЩНЫЕ, ПАСЛЁНОВЫЕ |